Добро Пожаловать!
Наш коллектив оченьоченьочень рад, что вы заглянули сюда, на этот тестовый форум и надеется, что вы никуда не убежите, прочитав эту скромную заявку Итак, начнем же мы наше повествование :З
Собственно, наша грандиозная цель состоит в том, чтобы создать ролевую Странно, не так ли? :З Ну ладно-ладно, не будем вас томить Тематика же будет реальная жизнь и исключительно в мегаполисе. Не надо томно вздыхать и говорить о том, что блаблаблаэтовсезаезженно. Да, я не спорю. Но ведь именно эта тематика остается любимой для многих ролевиков
Итак, мы хотим создать такую ролевую, где каждый будет чувствовать себя как дома, будет любить свой коллектив и будет уверен в том, что не увидит завтра профилактики И это не заезженные слова, а действительная правда. Что же для этого требуется? Любовь к своему детищу и огромное желание помогать ему. А от себя мы обещаем неустанную работу над нашим проектом, дружелюбное дружелюбие, настоящую активность и самое главное - идейность. И это не просто слова, поверьте.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ
В виду того, что у нас будет lifeallunklusive, а это реальная жизнь со всеми ее примесями сплетницывечеринокпьяноксексадрамыэлита, то вы должны будете придумывать, вместе со мной, конечно, гениальные идеи по поводу квестов, акций и всему прочему по развитии форума. И это вам должно нравиться, а не яэтоделаюпотомучтохочуместоадмина. Это нот гуд рилли
» активность, дружелюбие, креативность, идейность, желание, талант, рвение, гениальность хд - вот те качества, которые я желаю видеть в вас мы должны работать сообща, а не рапсределить каждому обязанности и в итоге ничего не сделать. если вы такие - собираем вещи и на выход
» чувство юмора, общительность, коммуникабельность - этому я посвящу целый абзац да, эти качества очень важны для меня. согласитесь, ведь неприятно работать со скучными и занудными шкафами и вы не должны быть слишком горды и быть с желанием развести скандал из ниоткуда, не должны пускать по всюду слухи, если вам что-то не понравилось. опять же, если вы хоть немного обладаете этими качествами - то, увы хд
» вы должны хорошо работать с текстом или с графикой, точнее с тем, с чем специализируетесь. по-настоящему хорошо, а не тяп-ляп и готово, вот он я красавец. если вы умеете все и очень хорошо, я заберу вас к себе полностью хдд
» я жду настоящих арбузов :З.ШАБЛОНА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ НЕ ИМЕЕТСЯ хд ЧЕРКНИТЕ ПАРУ СТРОК О СЕБЕ И ПРИМЕРЫ РАБОТ хдд
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
for admin team
Claire Holt, Ashley Bensonвнешности временные, поэтому если желаете взять кого-либо из них - отпишитесь хдд
for players
для потенциальных арбузов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-08-16 19:22:04
Страница: 1